Base de Conocimientos
A donde subo los archivos de mi Sitio Web?
Escrito por Santiago A. Gonzalez el 29 September 2006 03:42 AM
Primero que nada tenes que conectarte al Servidor. Podes hacer esto a traves de algun software FTP como el que tenemos en seccion de Descargas de http://soporte.wiredhosting.com.ar o sino en el Panel de control en Administrador de Archivos o File Manager.. Una ves hecho eso tenes que subir los archivos de tu pagina web a la carpeta /www

Asegurate de que siempre haya un index.html o index.php que son los archivos que se van a abrir cuando alguien ingrese a www.tudominio.com
(558 vote(s))
Este articulo ha sido de ayuda
Este articulo no ha sido de ayuda

Comentarios (3)
olga romano
20 September 2013 01:52 PM
No puedo ingresar subir mis archivos me dice de cambiar mi contraseña lo hice y no puedo ingresar, ayuda.gracias.
olga romano
20 September 2013 01:53 PM
No puedo ingresar subir mis archivos me dice de cambiar mi contraseña lo hice y no puedo ingresar, ayuda.gracias.
Marcelo Mendy
26 September 2016 04:26 PM
Hola! Ya tengo el FileZilla, por favor me indican qué debo poner en Servidor, Nombre de Usuario y Contraseña?
Gracias
Marcelo!
Escribir un nuevo comentario

Nombre Completo:
Email: