Base de Conocimientos
Error outlook 0x800CCC0E
Escrito por Santiago A. Gonzalez el 29 July 2015 10:54 AM

Para poder solucionar el inconveniente que denota el  error 0x800CCC0E en outlook  deberá realizar los siguientes pasos:


Ir a: “Herramientas”,  > “Cuentas”, seleccione una cuenta”, luego> “Propiedades”. Elija la opción > “Servidores” 

Una vez allí, verifique que la caja que dice “Mi servidor requiere autentificación” esté marcada. 

Tipee su Nombre de cuenta y su Contraseña.

Luego pulse > “Aplicar” y luego > “Aceptar”

Reinicie Outlook.

(0 vote(s))
Este articulo ha sido de ayuda
Este articulo no ha sido de ayuda

Comentarios (0)
Escribir un nuevo comentario
 
 
Nombre Completo:
Email:
Comentarios:
CAPTCHA Verificación 
 
Por favor, introduzca el texto que ve en la siguiente imagen. Esto es necesario para prevenir registros/envíos automáticos.

- Centro de Soporte