Base de Conocimientos
Module Command Error mx.spamexperts.com cannot be a destination
Escrito por Santiago A. Gonzalez el 25 January 2018 05:21 PM

Este error se produce cuando el WHMCS intenta agregar los registros de SpamExperts a la zona de DNS del dominio, pero se encuentra con que el dominio ya tiene los datos de Spamexperts cargados.  Para resolverlo, limpia de la zona de DNS todo lo vinculado a SpamExperts, aguarda 12 horas e intenta nuevamente la provision con el modulo de comandos del WHMCS. (terminate/create)

(0 vote(s))
Este articulo ha sido de ayuda
Este articulo no ha sido de ayuda

Comentarios (0)
Escribir un nuevo comentario

Nombre Completo:
Email:
Comentarios:
CAPTCHA Verificación

Por favor, introduzca el texto que ve en la siguiente imagen. Esto es necesario para prevenir registros/envíos automáticos.

- Centro de Soporte