Software malicioso google
Escrito por Santiago A. Gonzalez el 14 July 2015 10:28 AM

Hola Fede. ese cartel lo pone google. lo que tenes que hacer lo siguiente.

1) Analiza tu PC con algun antivirus que este actualizado.
2) Analiza los archivos de tu web desde el cPanel, seccion antivirus
3) Revisa en tu mail si google envio una notificacion de este problema. en caso afirmativo responde diciendo que el inconveniente ya lo resolviste .

A las 24/48hs de realizadas esas tareas deberia desaparecer el cartel y la web funcionar normalmente.

Santiago A. Gonzalez
Soporte
WiredHosting.com.ar